导航位置糖人社区


食用糖有很多种


时间:2019/4/30 11:38:56 - 浏览次数:


现在的食用糖早已不局限于给人们提供糖分。它能与各种东西相结合,制造不同味道、口感的东西。单单只说一样糖果,它的种类就有很多种,你很难说出一个详细的数据。所以,食用糖有很多种。

先说棉花糖。超市卖的体积比较小,捏起来软软的,吃在嘴里绵绵的,它的糖分相比于其他硬糖,比较低。而且,你可以把它放入锅里,进行加热,放入花生、瓜子、奶粉等东西,搅拌均匀。盛出来,冷却后,切块就成为了牛扎糖。想想是不是很神奇,这些制作好的糖,我们居然能通过加工,就改变它的形状、口感,让它轻松变成另外一种糖。

再说硬糖,它的味道通常决定于它放入的香精种类。比如,榴莲糖、薄荷糖、牛奶糖等,它们所用的原材料是一样的,只是加入不同的香精,变成不同口味的糖,有了不同的称号。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: